» » Парень из моря (2018) скачать в торренте
Парень из моря (2018)

Парень из моря (фильм 2018) смотреть онлайн

Ацуко и ее сын Такаси живут в небольшом приморском городке в Индонезии, который недавно был разрушен сильным цунами. По сюжету "Парня из моря" женщина с сыном пытается приложить максимум усилий, чтобы восстановить город. Во время восстановительных работ они находят на берегу мужчину, который немного говорит по-японски и по-индонезийски.
Ацуко и Такаси дают ему имя Рау, что с индонезийского переводится как "море", и берут его под свою опеку. Через некоторое время вокруг этого мужчины стали происходит какие-то необъяснимые вещи.

Парень из моря в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Umi wo kakeru
  • Год выхода: 2018
  • Актеры: Дин Фудзиока, Маю Цурута, Тайга, Дзюнко Абэ, Адипати Долкен
  • Режиссер: Кодзи Фукада
  • Страна: Япония
  • Жанр: Фильмы, Драмы
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 5.9
  • +1317
Парень из моря (2018)
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска

Парень из моря смотреть онлайн бесплатно

Если не открывается первый плеер, переключите на следующий.

Плеер 1 Плеер 2 Скачать Торрент
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
загрузка...
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
ВасисуалийСорделькинЦарьВавилонский
3 ВасисуалийСорделькинЦарьВавилонский 31 марта 2019 08:45
0
каукаукаукаукаукаукаукаукаукаукау - Да... Витас отдыхает... Вот такие песни вы не раз услышите в этом непростом философском арт-хаусе... Когда нет денег, но фильм снять очень хочется и слава Тарковского не даёт спать по ночам - в ход идёт мистика и философия. Если быть СУРОВО ЧЕСТНЫМ - ЭТОТ ФИЛЬМ ТЩАТЕЛЬНО ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ ПЛАГИАТ СРАЗУ НА ДВА ФИЛЬМА - "СОЛЯРИС" и "CТАЛКЕР". Бесконечные хождения героев по берегу моря с бесконечным вопросом - да кто же этот Рау, суровый индонезийский быт, не мешающий тем не менее разгуливать главным героям с дорогой видеокамерой и брать интервью, рассыпание праха, когда пепел медленно достаётся из урны или пакета руками, детские похороны, загадочный мальтшег заставляющий пением повернуть вспять воду в водопаде и наконец экплуатация библейсих событий в буддийской интерпретации - главный мистический герой Рау бежит по морю вдаль, а за ним пытаются бежать по волнам четыре главных героя второго плана... Да... Не для средних умов господа... Снимали бы в США или Европе в 2004 (было бы злободневно) или до 1972 (было бы романтично и загадочно)-получили бы оскара, но в 2018 это фсё уже даже не третично... да и японцам оскаров ни дадуд по известным причинам. Да и пьедесталы все уже заняты. Перед просмотром очень рекомендую мистически вчитаться в имена актёров - Дин Фудзиока, Маю Цурута, Тайга, Дзюнко Абэ, Адипати Долкен - Вот именно так фсё и будет - и Динь и Цурута и даже ТАЙГА и Дзюнко и Ади-пати, и накроется Ваше бесценное время медным тазо... Кодзи Фукадой. Редкие спорно-интересные режиссёрские находки с водой в водопаде повернувшей вспять и бег по волнам - в общем-то так никуда и ни к чему не приводят ни героев фильма, ни зрителей - герои таки проваливаются в море и банально плывут обратно к берегу, а зритель сидит полон дум о юности весёлой и гадает жаль ему прошедшего времени или не жаль... Фильм для жюри фестивалей, любителей ненаучной и не зрелищной фантастики, около философской мистики и непонятного послевкусия... Если у Вас есть пара лямов баксов на счету для оплаты постоянно повышающейся квартплаты и десять жизней в запасе на умозрительные праздные размышления за смысл бытия и "ХТО ТОКОЙ РАУ" - этот фильм для Вас. А я уж лучше останусь со Сталкером, Солярисом и Банионисом... Мощнее никто ничего создать так не смог. Пока Рау...
Марианна
2 Марианна 31 марта 2019 20:19
0
ВасисуалийСорделькинЦарьВавилонский,
Фильм еще не смотрела,но комментарий просто супер!!!!
ВасисуалийСорделькинЦарьВавилонский
1 ВасисуалийСорделькинЦарьВавилонский 2 апреля 2019 22:02
0
Марианна, всё для Вас дорогие зрители, приходите чаще и пишите тоже побольше интересных, ярких, цепляющих, добрых, саркастических, критических, философских или мистических комментариев. Данный фильм всё равно посмотреть стоит - хотя бы для сравнения с фильмом "Невозможное" - разные взгляды на одинаковые события после цунами. Фильму кстати я поставил лайк, за сцену с мистическим песнопением заставляющем воду в водопаде течь вспять - это всё таки режиссёрская НАХОДКА. Хотелось бы прочитать мнение об этом фильме тех, кто тоже поставил лайк. И подписывайтесь какими нибудь интересными именами )))